Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

Банк Франции прогнозирует рост ВВП страны во 2-м квартале на уровне 0,3%

- -
Аа +

Банк Франции ожидает сохранение темпов роста экономики страны во втором квартале на уровне начала года - 0,3%, сообщается в его докладе. Прогноз основан на данных ежемесячного опроса ЦБ, позволяющего оценить деловую активность во Франции.

В четвертом квартале 2017 года темпы подъема ВВП были выше и составляли 0,6%.

Индикаторы делового доверия как в производственной отрасли, так и в сфере услуг в апреле снизились до 102 пунктов по сравнению со 103 пунктами в предшествующий месяц. Индекс доверия в строительном секторе опустился до 104 пунктов со 105 пунктов.

Средний долгосрочный уровень для этих показателей составляет 100 пунктов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »