Вторник, 16.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство жилья в Краснодаре

- -
Аа +

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию строительной компании (СК) «Семья». Денежные средства в размере 7,6 млрд рублей будут направлены на строительство жилого комплекса (ЖК) «Все свои» в Краснодаре.

За счёт проектного финансирования планируется возвести 5 домов бизнес класса в центральной части Краснодара. Девелопер уже построил два корпуса без привлечения кредитной линии, а также выделил и передал городу участки под школу и детский сад на территории комплекса. ЖК «Все свои» обладает полной инфраструктурой для комфортного проживания, так как в шаговой доступности расположены парки, магазины, торговые центры, поликлиники. Ввести ЖК в строй планируется в III квартале 2024 года. 

«Краснодарский край один из приоритетных регионов для Банка ДОМ.РФ, мы финансируем проекты уже 12 строительных компаний в этом субъекте РФ, предоставляя финансирование на максимально выгодных условиях. И мы постоянно расширяем пул застройщиков-партнеров. В постоянном режиме рассматриваем новые проекты от девелоперов, в оперативном режиме выходим на заключение сделок», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф на 17 июня, почти 53% жилья (3 754 тыс. кв. м) в Краснодарском крае строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 7 089 тыс. кв. м жилья.

«Благодаря сотрудничеству с Банком ДОМ.РФ наша компания получает возможность осваивать новейшие инструменты финансирования жилищного строительства, реализовывать интересные проекты в соответствии с современными трендами и уверенно себя чувствовать на высоко-конкурентном рынке Краснодарского края. В будущем мы планируем продолжить работу с Банком ДОМ.РФ и уже готовим заявки по новым проектам», – отметил генеральный директор СК «Семья» Руслан Воруков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1522
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась купить 20 сверхзвуковых самолетов у Boom Supersonic American Airlines согласилась приобрести 20 сверхзвуковых самолетов "Overture" у Boom Supersonic, объявили компании во вторник. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »