Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

Банк ДОМ.РФ профинансирует строительство жилья в Краснодаре

- -
Аа +

Банк ДОМ.РФ открыл кредитную линию строительной компании (СК) «Семья». Денежные средства в размере 7,6 млрд рублей будут направлены на строительство жилого комплекса (ЖК) «Все свои» в Краснодаре.

За счёт проектного финансирования планируется возвести 5 домов бизнес класса в центральной части Краснодара. Девелопер уже построил два корпуса без привлечения кредитной линии, а также выделил и передал городу участки под школу и детский сад на территории комплекса. ЖК «Все свои» обладает полной инфраструктурой для комфортного проживания, так как в шаговой доступности расположены парки, магазины, торговые центры, поликлиники. Ввести ЖК в строй планируется в III квартале 2024 года. 

«Краснодарский край один из приоритетных регионов для Банка ДОМ.РФ, мы финансируем проекты уже 12 строительных компаний в этом субъекте РФ, предоставляя финансирование на максимально выгодных условиях. И мы постоянно расширяем пул застройщиков-партнеров. В постоянном режиме рассматриваем новые проекты от девелоперов, в оперативном режиме выходим на заключение сделок», – рассказала вице-президент Банка ДОМ.РФ Анна Авдокушина.

По данным портала наш.дом.рф на 17 июня, почти 53% жилья (3 754 тыс. кв. м) в Краснодарском крае строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 7 089 тыс. кв. м жилья.

«Благодаря сотрудничеству с Банком ДОМ.РФ наша компания получает возможность осваивать новейшие инструменты финансирования жилищного строительства, реализовывать интересные проекты в соответствии с современными трендами и уверенно себя чувствовать на высоко-конкурентном рынке Краснодарского края. В будущем мы планируем продолжить работу с Банком ДОМ.РФ и уже готовим заявки по новым проектам», – отметил генеральный директор СК «Семья» Руслан Воруков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
616
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »