Понедельник, 06.02.2023
×
Ставка ФРС. Инфляция. Рынок труда США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 05.02.2023

Банк Barclays уходит из Литвы

- -
Аа +

Один из крупнейших банков Великобритании Barclays, работающий в Литве с 2009 года, закрывает операционный центр в балтийской республике, сообщила во вторник пресс-служба организации.

"Операционный центр Barclays в Литве останавливает деятельность и намерен перевести около 460 рабочих мест в международную компанию по информационным технологиям HCL Technologies… Оставшиеся рабочие места будут ликвидированы с предложением выходной компенсации", — говорится в сообщении.

Отмечается, что компания HCL Technologies стала партнером Barclays и будет предоставлять банку услуги в сфере IT-инфраструктуры. Также компании договорились сотрудничать в мировом масштабе, особое внимание уделяя решениям в сфере цифровых рабочих мест. Сделка между HCL и Barclays еще не закрыта, но банк надеется, что это произойдет в первом квартале 2019 года.

Операционный центр Barclays в Литве образован в 2009 году. По данным Фонда социального страхования Литвы, в компании Barclays в Литве работает 800 человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
211
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 6 по 12 февраля 2023 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 6 по 12 февраля 2023 года. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »