Четверг, 04.03.2021
×
Доллар, рубль, франк, фунт - в какой валюте держать накопления и сбережения?

Банк Англии сохранил ключевую ставку на уровне 0,5%

- -
Аа +

Банк Англии сохранил ключевую ставку на уровне 0,5%. Рынок ждал ее понижения до 0,25%.

Лишь один член Комитета по денежной политике высказался за понижение ставки на 25 б.п. Кроме того, Комитет единогласно высказался за сохранение программы выкупа активов на уровне 375 млрд фунтов, сообщает Банк Англии.

Большинство членов Комитета ожидают смягчения политики в августе – если это не будет противоречить цели возвращения инфляции к устойчивому уровню.

Банк Англии вновь подтвердил, что победа евроскептиков на референдуме о выходе Британии из ЕС может существенно повлиять на его прогнозы – они будут представлены в Докладе по инфляции (Inflation report) 4 августа.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Британия продлевает дорогостоящий план поддержки экономики и повышает копроративный налог до 25% Министр финансов Великобритании Риши Сунак объявил о продлении своих масштабных программ экстренной помощи, но объявил о повышении налогов для многих предприятий и корпораций с апреля 2023 года, поскольку правительство стремится восстановить государственные финансы после окончания пандемии Covid-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »