Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Баффет: Криптовалюты ждет "плохой конец"

- -
Аа +

Известный американский инвестор и миллиардер Уоррен Баффет полагает, что ажиотаж вокруг биткойна и других криптовалют вряд ли закончится хорошо.

"В плане криптовалют в целом, я могу сказать почти наверняка, что их ждет плохой конец, - заявил У.Баффет в интервью CNBC. - Когда это случится или как, я не знаю".

Говоря о фьючерсах на биткойн, У.Баффет отметил, что не стал бы открывать "короткие" позиции на этом рынке. "Мы не имеем их, не шортим и никогда не откроем позиции в них", - заявил инвестор.

"У меня достаточно трудностей с вещами, о которых, как я думал, знаю кое-что, - сказал У.Баффет. - С какой стати я должен открывать "длинную" или "короткую" позицию в чем-то, о чем я не имею представления".

Курс биткойна в среду снизился на 0,9% - до $14316,12, свидетельствуют данные CoinDesk.

За минувшие 12 месяцев курс криптовалюты вырос примерно на 1500%.

Накануне глава JPMorgan Chase & Co. Джеймс Даймон заявил в интервью телеканалу Fox Business, что сожалеет о своем прошлогоднем заявлении, в котором он назвал биткойн "мошенничеством".

Между тем он отметил, что по-прежнему считает курс криптовалюты завышенным, и добавил, что ему не очень интересна эта сфера.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
153
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »