Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

"Автодор" утвердил программу облигаций на 66,47 млрд рублей

- -
Аа +

Государственная компания "Автодор" утвердила программу облигаций на 66,47 млрд рублей, следует из сообщения компании.

Соответствующее решение наблюдательного совета ГК "Автодор" утверждено 9 июля. Максимальный срок погашения облигаций, размещаемых в рамках программы облигаций, составляет 27 лет.

В настоящее время у ГК "Автодор" в обращении находится четыре выпуска облигаций: на 21,7 млрд рублей и 16,7 млрд рублей (размещены на 27 лет в 2015 и 2017 годах), на 10 млрд рублей и 7 млрд рублей (размещены на четыре года и два года соответственно в 2016 и 2017 годах).

ГК "Автодор" управляет крупными инфраструктурными проектами по созданию, развитию и эксплуатации сети скоростных автомагистралей. Компания эксплуатирует автомагистрали, скоростные автомобильные дороги и придорожную инфраструктуру. Госкомпания занимается комплексной реконструкцией трасс М-1 "Беларусь", М-4 "Дон" и М-3 "Украина". Также "Автодор" является ответственным исполнителем строительства Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Московской области и М-11 "Москва - Санкт- Петербург".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
172
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »