Четверг, 06.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

«Автодор» разместил облигации на 16,7 млрд рублей

- -
Аа +

ГК «Автодор» завершила размещение по закрытой подписке облигаций серии 04 общей номинальной стоимостью 16,71 млрд рублей. Выпуск размещен в полном объеме, сообщили в компании.

Облигации выпущены сроком на 27 лет и имеют годовые купоны. Условиями выпуска предусмотрена отсрочка выплаты купонного дохода до 2022 года. Отсрочка выплаты первых четырех купонных платежей компенсируется начислением процентного дохода по ставке «инфляция +1%» на суммы купонов «льготного» периода вплоть до момента их выплаты. Ставки купонного дохода привязаны к уровню инфляции (премия к инфляции составляет 1%). Процентная ставка первого купона установлена в размере 6,4% годовых.

Номинал облигаций погашается по 5% в течение 10 лет, начиная с 2034 года, оставшиеся 50% от номинальной стоимости выплачиваются при погашении в 2044 году.

Как отметили в компании, данный выпуск приобретен Газпромбанком за счет средств Фонда национального благосостояния. «Средства от размещения будут направлены на реализацию проекта ЦКАД», — говорится в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
75

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]