Понедельник, 26.09.2022
×
Доллар и рубль. Прогноз на октябрь 2022. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля / Ян Арт

"Авангард-агро" полностью разместил облигации объемом 3 млрд рублей

- -
Аа +

АО "Авангард-агро" завершило размещение 10-летних облигаций серии БО-001Р-02 объемом 3 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Ставка 1-го купона облигаций установлена в размере 9,25% годовых. Ставка 2-4-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

По выпуску объявлена оферта с датой исполнения 4 декабря 2018 года.

Номинальная стоимость бумаг - 1 тыс. рублей.

Размещение облигаций прошло в рамках программы биржевых бондов объемом до 20 млрд рублей. В рамках программы бумаги могут размещаться на срок до 10 лет, срок действия программы - 20 лет.

"Московская биржа" 16 ноября зарегистрировала облигации серии БО-001Р-02 и включила их в третий уровень котировального списка.

Как сообщалось, эмитент 5 октября в рамках программы разместил облигации серии БО-001Р-01 на 3 млрд рублей. Срок обращения займа - 10 лет, купоны - квартальные. Ставка 1-4-го купонов установлена в размере 9,5% годовых. Объявлена годовая оферта.

В обращении также находится дебютный выпуск 3-летних облигаций компании на 3 млрд рублей, размещенный в октябре 2014 года.

"Авангард-агро" обрабатывает более 400 тыс. га сельхозземель, из них 333,55 тыс. га находятся в собственности холдинга. Земли расположены в Воронежской, Курской, Орловской, Белгородской, Липецкой и Тульской областях. Холдинг объединяет 50 сельхозпредприятий. В его состав также входят 4 солодовенных завода, мощности которых рассчитаны на производство более 500 тыс. тонн солода в год, и животноводческий комплекс мощностью 10 тыс. тонн молока в год.

Акционерами "Авангард-агро" являются Кирилл Миновалов (71,22%) и принадлежащий ему банк "Авангард" (MOEX: AVAN) (13%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
191
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках ОЭСР: Энергетический и инфляционный кризисы могут привести к рецессии в крупных экономиках Глобальный экономический рост замедляется больше, чем прогнозировалось несколько месяцев назад, поскольку энергетический и инфляционный кризисы рискуют перерасти в рецессии в основных экономиках, заявила ОЭСР. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »