Вторник, 03.08.2021
×
Частные инвестиции 2021: критичный август и виды до конца года. Инвест-стрим Яна Арта

АСВ сообщило о дате начала выплат возмещения вкладчикам Татфондбанка и выборе банков-агентов

- -
Аа +

Департамент общественных связей Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщил о том, что 26 декабря 2016 года АСВ начнёт выплату возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк» через банки-агенты.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» по итогам конкурсного отбора приняла решение о привлечении 5 банков-агентов: ПАО «Сбербанк», ВТБ 24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», ПАО «АК БАРС» БАНК.

5 банков выбрано для ускорения процесса выплат и создания комфортных условий получения возмещения вкладчиками.

Информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений банками-агентами от вкладчиков о получении возмещения будет размещена на сайте АСВ (www.asv.org.ru) до 23 декабря 2016 года.

Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме. Бланки заявлений можно будет получить и заполнить в подразделениях банков-агентов, осуществляющих выплату возмещения по вкладам.

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» дополнительно проинформирует вкладчиков ПАО «Татфондбанк» о графике работы банков-агентов в период новогодних каникул. Соответствующее объявление будет размещено на сайте АСВ не позднее 30 декабря 2016 года.

Общую информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05), а также на сайте АСВ в разделе «Страхование вкладов».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
729
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »