Среда, 08.04.2020
×
9 апреля - прямой эфир финансовых советников

"Арчер Финанс" отказался от размещения облигаций на 10 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Арчер Финанс" отказалось от размещения биржевых облигаций серий БО-01 и БО-02. Решение было принято единственным участником общества, говорится в сообщении компании.

Как сообщалось ранее, эмитент планировал разместить по открытой подписке по 5 млн. облигаций каждой серии. Номинальная стоимость одной ценной бумаги выпусков - 1000 рублей. Срок обращения каждого займа - 10 лет.

Облигации были допущены к торгам на Московской Бирже 25 декабря 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Егор Сусин: Продажи автомобилей США в марте обвалились на 35% г/г Контуры нефтяного обвала. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]