Понедельник, 03.10.2022
×
На чем фондовый рынок может развернуться и пойти наверх. Блог Яна Арта - 03.10.2022

АРБ опубликовала официальную позицию по поводу заявления Альфа-банка

+2 -0
Аа +

Претензии Альфа-банка относительно годового доклада Ассоциации российских банков к съезду являются необоснованными, говорится в пресс-релизе АРБ.

"Доклад не содержит и не может содержать никаких обвинений в отношении Банка России, учитывая те добрые отношения между Ассоциацией и Банком России, которые сложились за много лет, и тот конструктивный диалог, который ведется практически в повседневном режиме.

Постановка острых актуальных вопросов никогда не воспринималась ни Центральным Банком, ни другими нашими партнерами как неприемлемое поведение", - отмечается в сообщении.

В этой связи АРБ напоминает о словах Вольтера «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать», отмечая, что Альфа-банк может иметь свое мнение и высказывать его.

Необходимо отметить, что совет Ассоциации российских банков на заседании 27 марта практически единогласно одобрил годовой доклад АРБ 2017, выносимый на съезд, при одном голосе «против» (Альфа-банк) и одном «воздержавшемся».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+2 -0
350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Алексей Бачеров: Credit Suisse и Deutsche Bank полет нормальный? Похоже мировую финансовую систему снова сильно затрясло. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »