Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Апрельские цены на жилье в Великобритании обновили рекорд

Аа +
- -
1

В апреле цены на жилье в Великобритании выросли на 1,3% по сравнению с мартом и достигли очередного рекорда - 307 тыс. фунтов стерлингов ($437 тыс.), сообщает Bloomberg со ссылкой на данные риелторского портала Rightmove.

В годовом выражении рост цен составил 7,3%.

Как отмечают эксперты, подъем стоимости связан с активной покупкой домов теми, кто впоследствии намерен сдавать их в аренду. С 1 апреля покупатели второго объекта недвижимости платят дополнительный налог в размере 3%.

Максимальный рост цен зафиксирован в районе Восточный Мидлэнд - на 3,6% к марту. На востоке Великобритании стоимость домов повысилась на 1,5%, на юго-востоке - на 2%. В Лондоне цены повысились всего на 0,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
281
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »