Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Апрельские цены на жилье в Великобритании обновили рекорд

- -
Аа + 1

В апреле цены на жилье в Великобритании выросли на 1,3% по сравнению с мартом и достигли очередного рекорда - 307 тыс. фунтов стерлингов ($437 тыс.), сообщает Bloomberg со ссылкой на данные риелторского портала Rightmove.

В годовом выражении рост цен составил 7,3%.

Как отмечают эксперты, подъем стоимости связан с активной покупкой домов теми, кто впоследствии намерен сдавать их в аренду. С 1 апреля покупатели второго объекта недвижимости платят дополнительный налог в размере 3%.

Максимальный рост цен зафиксирован в районе Восточный Мидлэнд - на 3,6% к марту. На востоке Великобритании стоимость домов повысилась на 1,5%, на юго-востоке - на 2%. В Лондоне цены повысились всего на 0,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
73

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]