Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Apple представила банковскую карту

- -
Аа +

Apple Inc в понедельник представила свой стриминговый теле- и видеосервис Apple TV+, виртуальную банковскую карту Apple Card и сервис подписки на игры Apple Arcade.

Производитель iPhone запустил стриминговый сервис спустя годы после лидеров сегмента - Netflix Inc и Amazon.com Inc. Компания не уточнила ряд ключевых деталей, в том числе цены, поэтому прогнозировать, насколько сильную конкуренцию он сможет составить, пока трудно.

Сервис будет доступен для пользователей гаджетов Apple по всему миру, а также для владельцев телевизоров с функцией Smart TV и других устройств.

Apple предлагает платные “каналы”, в том числе от HBO, Starz и Showtime, а также собственный контент.

Обновленное приложение для подписки на сторонние каналы выйдет в мае, тогда как собственный контент компании будет доступен только осенью, при этом цены пока не объявлены. Apple сообщила, что сервис TV+ и новая версия ТВ-приложения будут доступны более чем в 100 странах.

Компания также представила банковскую карту и сервис подписки на игры и добавила несколько сотен журналов в приложение Apple News.

Apple сообщила, что ее бесплатное новостное приложение теперь будет доступно и в платной версии по подписке и получит название Apple News+. Оно предоставит пользователям доступ к целому ряду новостных статей и 300 журналам. Компания сообщила, что стоимость подписки будет составлять $9,99 в месяц.

Apple также представила банковскую карту Apple Card при поддержке Goldman Sachs Group Inc и Mastercard Inc, с помощью которой можно отслеживать расходы на устройствах и получать кэшбэк за покупки. Глава компании Тим Кук сказал, что сервис Apple Pay будет доступен более чем в 40 странах к концу года.

Сервис подписки на игры Apple Arcade будет доступен на смартфонах, планшетах и компьютерах и предоставит доступ к играм от целого ряда разработчиков. Компания не сообщила стоимость сервиса для покупателей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]