Суббота, 02.03.2024
×
Пирамида государства: конспирология или бред?

Антипинский НПЗ в январе начал продавать бензин на бирже в Санкт-Петербурге

Аа +
- -

Антипинский НПЗ, который входит в группу компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, в январе 2019 года начал продавать бензин на Санкт- Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), сообщает "Новый поток".

"По итогам минувшего месяца предприятие на СПбМТСБ поставило более 7,5 тысяч тонн АИ-95, АИ-92 и АИ-80. Помимо автомобильных бензинов Антипинский НПЗ также направил для реализации на бирже дополнительные объемы дизельного топлива (ДТ) стандарта качества Евро-5. Так, по итогам января 2019 года на СПбМТСБ были проданы 12 тысяч тонн ДТ", - говорится в сообщении.

Антипинский НПЗ начал биржевую торговлю бензина для выполнения программы по наращиванию объемов продаж на внутреннем рынке, а также заключенного с Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой соглашения о мерах по стабилизации цен на топливо на российском рынке. В октябре прошлого года Антипинский НПЗ сообщал, что реализовал на торгах первую тонну дизельного топлива.

Группа компаний "Новый поток" (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым. Основной актив "Нового потока" - Антипинский НПЗ мощностью 9 млн т нефти. В группу также входит Марийский НПЗ мощностью более 1,6 млн т, в управлении находится Афипский НПЗ мощностью 6 млн т.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »