Вторник, 28.09.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 28.09.2021

Антипинский НПЗ в январе начал продавать бензин на бирже в Санкт-Петербурге

- -
Аа +

Антипинский НПЗ, который входит в группу компаний "Новый поток" Дмитрия Мазурова, в январе 2019 года начал продавать бензин на Санкт- Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), сообщает "Новый поток".

"По итогам минувшего месяца предприятие на СПбМТСБ поставило более 7,5 тысяч тонн АИ-95, АИ-92 и АИ-80. Помимо автомобильных бензинов Антипинский НПЗ также направил для реализации на бирже дополнительные объемы дизельного топлива (ДТ) стандарта качества Евро-5. Так, по итогам января 2019 года на СПбМТСБ были проданы 12 тысяч тонн ДТ", - говорится в сообщении.

Антипинский НПЗ начал биржевую торговлю бензина для выполнения программы по наращиванию объемов продаж на внутреннем рынке, а также заключенного с Минэнерго и Федеральной антимонопольной службой соглашения о мерах по стабилизации цен на топливо на российском рынке. В октябре прошлого года Антипинский НПЗ сообщал, что реализовал на торгах первую тонну дизельного топлива.

Группа компаний "Новый поток" (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым. Основной актив "Нового потока" - Антипинский НПЗ мощностью 9 млн т нефти. В группу также входит Марийский НПЗ мощностью более 1,6 млн т, в управлении находится Афипский НПЗ мощностью 6 млн т.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
148
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Компания Эла Гора покупает долю в Octopus Energy Group за 483 млн фунтов стерлингов Компания Эла Гора покупает долю в Octopus Energy Group за 483 млн фунтов стерлингов Инвестиционный фонд чистой энергии, которым управляет бывший вице-президент США Эл Гор, купил 13% акций британской энергетической компании Octopus за 438 миллионов фунтов стерлингов. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »