Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

AmRest купит 21 ресторан KFC в России

- -
Аа +

Ресторанный холдинг AmRest договорился о приобретении 21 ресторана KFC в России.

Соглашение о намерениях подписала российская "дочка" компании - ООО "Амрест" - и франчайзинговый партнер сети в России Светлана Попова.

Сделку планируется закрыть в течение двух месяцев, ее сумма не раскрывается, говорится в сообщении AmRest. Сделка также потребует одобрения от регулятора.

В настоящее время под управлением AmRest находится 120 ресторанов KFC в России. Оценка выручки приобретаемых ресторанов - 1,376 млрд рублей в 2016 году.

AmRest - ресторанная компания, работающая на рынке Центральной и Восточной Европы, а также Индии и Китая. Компания является франчайзинговым партнером Yum! Brands - владельца брендов KFC и PizzaHut. Кроме этих сетей AmRest также управляет ресторанами Burger King, Starbukcs и La Tagliatella.

Ранее Yum! Brands объявила о планах продать до собственных 180 ресторанов KFC в России (как строящихся, так и работающих). К 2020 году будет открыто до тысячи новых франчайзинговых ресторанов, рассчитывает компания. Сама Yum! Brands останется владельцем 50 ресторанов KFC.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »