Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Американские фондовые индикаторы снижаются вслед за акциями банков

- -
Аа +

Фондовый рынок США начал торги в пятницу незначительным снижением после того, как по итогам предыдущего дня был отмечен достаточно сильный подъем индексов.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 16:51 мск опустился на 0,03% и составлял 24917,23 пункта. Standard & Poor's 500 к этому времени уменьшился на 0,08% - до 2795,95 пункта. Значение Nasdaq Composite с открытия рынка снизилось на 0,07% и составляло 7818,72 пункта. С начала текущей недели Dow Jones Industrial Average увеличился на 1,9%, Standard & Poor's 500 - на 1,4%, Nasdaq Composite, значение которого в четверг достигло рекорда - на 1,8%. В пятницу внимание инвесторов перешло с вопросов, касающихся внешней торговли, на финансовую отчетность компаний по итогам 2-го квартала, отмечает MarketWatch. Сезон публикации начался, и три ведущих банка страны обнародовали свои результаты.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
177
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »