Вторник, 11.05.2021
×
Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов

Amazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ритейлера Souq.com

- -
Аа +

Американская интернет-компания Amazon достигла соглашения по покупке крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ритейлера Souq.com, сообщает Amazon.

Компания не раскрывает сумму сделки, компании намерены завершить сделку в 2017 году.

«Souq.com стал первопроходцем в области онлайн-коммерции на Ближнем Востоке, создав отличные условия для шоппинга для своих клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности учиться у них и поддерживать их с помощью технологий и глобальных ресурсов Amazon», — заявил старший вице-президент Amazon Расс Грандинетти.

Souq.com, который занимается реализацией бытовой техники, одежды, предметов домашнего обихода и других товаров, является одним из самых известных брендов на рынке онлайн-торговли Ближнего Востока. По данным Amazon, сайт Souq.com ежемесячно посещают 45 млн человек. Компания доставляет товары в ОАЭ, Саудовскую Аравию, Кувейт, Египет, Бахрейн, Оман и Катар.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции Сохраняйте инвестиции, потому что ставки, вероятно, могут оставаться на низком уровне намного дольше, чем многие ожидают. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »