Среда, 13.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

"Алроса" в ноябре продала алмазов на $325,8 млн, бриллиантов - на $8,4 млн

- -
12
Аа +

"Алроса" в ноябре 2017 года реализовала алмазов на $325,8 млн, продажи бриллиантов в денежном выражении составили $8,4 млн, сообщила алмазодобывающая компания.

Рост объемов продаж алмазов в денежном выражении относительно ноября прошлого года (+36%) в компании объясняют отчасти эффектом низкой базы.

В январе - ноябре 2017 году продажи "Алросы" в денежном выражении достигли $4,029 млрд. Общая стоимость реализованных за этот период алмазов составила $3,942 млрд, бриллиантов - $87,4 млн.

Ранее глава компании Сергей Иванов говорил, что объем продаж "Алросы" в 2017 году ожидается на уровне добычи - немногим выше 39 млн карат.

"Алроса" занимается разведкой, добычей, производством и продажей алмазов. Компания добывает алмазы на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. Акционерами компании являются Российская Федерация в лице Росимущества (33,02%), Республика Саха (Якутия) - 25%, улусы (районы) Якутии - 8%. В свободном обращении находится почти 34% акций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой Необходимо развитие экономического партнерства между Россией и Европой В нынешних глобальных проблемных условиях Россия, страны ЕАЭС продолжают развивать сотрудничество с европейскими государствами. МФО-страхование или эволюция банкострахования МФО-страхование или эволюция банкострахования Много лет банкострахование – ключевой канал продаж для страховщиков, в котором и разворачивается основная конкуренция. Именно банкострахование обеспечивает устойчивые продажи в личных видах страхования. В последние годы, впрочем, все большее количество компаний задумывается об альтернативных каналах привлечения клиентов на личное страхование. Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Виктория Кандаурова: «Когда работа – без границ» Когда я впервые познакомилась с операционным директором одного из банков, то задала естественный вопрос: а за что он отвечает? После паузы последовал ответ: «За всё!». И, пожалуй, здесь совсем немного преувеличения, потому что трудно даже перечислить все направления, за которые операционный директор несёт ответственность. Виктория Кандаурова стала операционным директором Экспобанка лишь полтора года назад, хотя до того проработала в банковской сфере больше полутора десятка лет. Как складывалась карьера в новой должности, что стало самым трудным и что особенно увлекло? Об этом и многом другом – наша беседа.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки