Понедельник, 30.03.2020
×
Биржевая неделя: назад в будущее

"Альпари-форекс" не получал официального уведомления об аннулировании лицензии

- -
Аа +

Компания "Альпари-форекс", об аннулировании лицензии которой ранее сообщил ЦБ РФ, пока не получала официального уведомления от регулятора и продолжает работу, сообщил ТАСС представитель форекс-дилера. По его словам, у компании 1 тыс. клиентов в РФ, их средства защищены в соответствии с российским законодательством.

Серьезных замечаний к операционной работе "Альпари-форекс" с момента создания компании (в июне 2017 года) у ЦБ не было, подчеркнул собеседник ТАСС. "Это неожиданная информация. Мы не получали пока официального сообщения от Банка России и от саморегулируемой организации - Ассоциации форекс-дилеров, которая аккредитована Банком России", - сказал представитель "Альпари-форекс". "Да, пока сегодня работа еще идет", - добавил он.

"У нас более 1 тыс. клиентов в российской юрисдикции, их депозиты защищены в соответствии с законодательством РФ. Деньги, которые они вложили, находятся на сегрегированных счетах (специальный счет, используемый компанией-брокером для хранения средств клиентов, при этом средства хранятся раздельно от основного капитала самого брокера - прим. ТАСС), не на счетах компании", - отметил собеседник агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]