Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Альфа-Банк и «Альфа-Капитал» запустили сервис «Инвестбэк»

- -
Аа +

Альфа-Банк запустил в мобильном приложении сервис «Инвестбэк». С его помощью можно инвестировать накопленный кэшбэк в ПИФы от «Альфа-Капитала».

«Инвестбэк» позволяет получить первый опыт в инвестировании. Начать можно даже с суммы в 100 рублей. Клиент как обычно совершает покупки по своей карте и получает кэшбэк. Чтобы инвестировать его в паи фонда «Альфа-Капитал Технологии», достаточно нажать одну кнопку. Доходность инструмента за последний год составляет 39,51%. Фонд включает акции ведущих мировых высокотехнологичных компаний, таких как Facebook, Amazon, Microsoft, Apple и др.

«Инвестбэк — это кэшбэк нового поколения. Наши клиенты не только получают деньги от банка за свои покупки, но и приумножают их с помощью экспертизы «Альфа-Капитала», — прокомментировал руководитель департамента развития розничных продуктов и клиентских сегментов Альфа-Банка Сергей Бондаренко.

В будущем Альфа-Банк и УК «Альфа-Капитал» планируют расширять список фондов для инвестирования.

«Наша основная задача — помочь клиентам сделать первый шаг к фондовому рынку, научиться грамотно формировать и растить свой портфель инвестиций. Мы планируем продолжать развитие «Инвестбэка» совместно с Альфа-Банком, добавлять новые способы инвестиций», — заявил руководитель блока «Цифровой бизнес» компании «Альфа-Капитал» Антон Граборов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
528
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »