Понедельник, 06.02.2023
×
Ставка ФРС. Инфляция. Рынок труда США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 05.02.2023

Альфа-Банк и «Альфа-Капитал» запустили сервис «Инвестбэк»

- -
Аа +

Альфа-Банк запустил в мобильном приложении сервис «Инвестбэк». С его помощью можно инвестировать накопленный кэшбэк в ПИФы от «Альфа-Капитала».

«Инвестбэк» позволяет получить первый опыт в инвестировании. Начать можно даже с суммы в 100 рублей. Клиент как обычно совершает покупки по своей карте и получает кэшбэк. Чтобы инвестировать его в паи фонда «Альфа-Капитал Технологии», достаточно нажать одну кнопку. Доходность инструмента за последний год составляет 39,51%. Фонд включает акции ведущих мировых высокотехнологичных компаний, таких как Facebook, Amazon, Microsoft, Apple и др.

«Инвестбэк — это кэшбэк нового поколения. Наши клиенты не только получают деньги от банка за свои покупки, но и приумножают их с помощью экспертизы «Альфа-Капитала», — прокомментировал руководитель департамента развития розничных продуктов и клиентских сегментов Альфа-Банка Сергей Бондаренко.

В будущем Альфа-Банк и УК «Альфа-Капитал» планируют расширять список фондов для инвестирования.

«Наша основная задача — помочь клиентам сделать первый шаг к фондовому рынку, научиться грамотно формировать и растить свой портфель инвестиций. Мы планируем продолжать развитие «Инвестбэка» совместно с Альфа-Банком, добавлять новые способы инвестиций», — заявил руководитель блока «Цифровой бизнес» компании «Альфа-Капитал» Антон Граборов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1854
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Мировые продажи чипов в 2022 году выросли на 3,2% до рекордных $573,5 млрд Мировые продажи чипов в 2022 году выросли на 3,2% до рекордных $573,5 млрд Мировые продажи чипов в 2022 году выросли до рекордного максимума, несмотря на то что двухлетний дефицит полупроводниковых компонентов, связанный с последствиями пандемии, к середине прошлого года сменился избытком предложения на рынке. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »