Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Акционеры утвердили схему объединения БИНБАНКа и МДМ Банка

- -
Аа +

На внеочередном общем собрании акционеров БИНБАНКа и МДМ Банка, состоявшемся 7 октября 2016 года, утверждена схема юридического объединения двух банков: БИНБАНК присоединяется к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжает работать под брендом БИНБАНКа (МДМ Банк будет переименован в БИНБАНК).

Выбор данного варианта обусловлен тем, что он позволит максимально быстро завершить процесс объединения. За то время, пока БИНБАНК присоединял другие банки группы, МДМ Банк был подготовлен к тому, чтобы на его балансе (лицензии) завершить создание объединенной кредитной организации.

Напомним, что в 2016 году в Группе БИНБАНКа был реализован ряд трудоемких проектов по технологической интеграции и юридическому объединению. К БИНБАНКу были присоединены три банка: «Кедр», «БИНБАНК Смоленск» и «БИНБАНК Сургут». В ноябре 2016 года планируется завершить присоединение к БИНБАНКу еще одной кредитной организации – «БИНБАНКа Тверь». В первом квартале 2016 года была реализована сложнейшая технологическая интеграция БИНБАНКа и его карточной «дочки» – «БИНБАНКа кредитные карты» (этот банк продолжает работать как самостоятельное юридическое лицо, но с технологической точки зрения он полностью интегрирован в БИНБАНК).

Процесс объединения БИНБАНКа и МДМ Банка планируется завершить до конца 2016 года. Объединенный банк продолжит работу под брендом БИНБАНКа. На данный момент БИНБАНК и МДМ Банк уже работают в рамках единой системы управления и унифицированной продуктовой линейки. Процедура реорганизации не повлечет за собой неудобств для клиентов: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) останутся прежними, перезаключать их не потребуется. Выпущенные банковские карты продолжат действовать в прежнем режиме.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
290
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »