Воскресенье, 25.10.2020
×
Бум на китайском фондовом рынке порождает всё новых и новых миллиардеров

Акционеры утвердили схему объединения БИНБАНКа и МДМ Банка

- -
Аа +

На внеочередном общем собрании акционеров БИНБАНКа и МДМ Банка, состоявшемся 7 октября 2016 года, утверждена схема юридического объединения двух банков: БИНБАНК присоединяется к МДМ Банку, при этом объединенный банк продолжает работать под брендом БИНБАНКа (МДМ Банк будет переименован в БИНБАНК).

Выбор данного варианта обусловлен тем, что он позволит максимально быстро завершить процесс объединения. За то время, пока БИНБАНК присоединял другие банки группы, МДМ Банк был подготовлен к тому, чтобы на его балансе (лицензии) завершить создание объединенной кредитной организации.

Напомним, что в 2016 году в Группе БИНБАНКа был реализован ряд трудоемких проектов по технологической интеграции и юридическому объединению. К БИНБАНКу были присоединены три банка: «Кедр», «БИНБАНК Смоленск» и «БИНБАНК Сургут». В ноябре 2016 года планируется завершить присоединение к БИНБАНКу еще одной кредитной организации – «БИНБАНКа Тверь». В первом квартале 2016 года была реализована сложнейшая технологическая интеграция БИНБАНКа и его карточной «дочки» – «БИНБАНКа кредитные карты» (этот банк продолжает работать как самостоятельное юридическое лицо, но с технологической точки зрения он полностью интегрирован в БИНБАНК).

Процесс объединения БИНБАНКа и МДМ Банка планируется завершить до конца 2016 года. Объединенный банк продолжит работу под брендом БИНБАНКа. На данный момент БИНБАНК и МДМ Банк уже работают в рамках единой системы управления и унифицированной продуктовой линейки. Процедура реорганизации не повлечет за собой неудобств для клиентов: условия по заключенным договорам (включая вклады и кредиты) останутся прежними, перезаключать их не потребуется. Выпущенные банковские карты продолжат действовать в прежнем режиме.  

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Фейк Фейк «Фейк. Фейковые деньги, фейковые учителя, фейковые активы. Как ложь делает бедных и средний класс еще беднее», Роберт Кийосаки, издательство «Попурри». Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »