Вторник, 26.10.2021
×
Twitter предсказывает гиперинфляцию. Mastercard развивает криптоэкономику. Китай против CO2

Акционеры Промсвязьбанка приняли решение не выплачивать дивиденды по акциям

- -
Аа +

Акционеры Промсвязьбанка приняли решение не распределять чистую прибыль по результатам 2015 г. в размере 10,9 млрд рублей (РСБУ), в том числе не выплачивать дивиденды по акциям. Акционеры банка сочли необходимым инвестировать эти средства в дальнейшее развитие. Несмотря на сохраняющиеся в целом по системе высокие риски, банк намерен не снижать темпов своего развития.

По итогам собрания избран совет директоров в следующем составе: Ананьев Алексей, Ананьев Дмитрий, Басуния Тамджид, Ермолов Дмитрий, Жупанов Андрей, Касс Пьер, Кузнецов Александр, Лаврентьев Дмитрий, Ложевский Игорь, Минц Дмитрий, Харингтон Гай, Хохлов Владислав.

Промсвязьбанк рад приветствовать в составе совета директоров представителя Виктора Пичугова, вошедшего в число акционеров банка в декабре 2015 г. Новым членом совета директоров стал Александр Кузнецов, занимающий с января 2016 г. должность заместителя генерального директора по правовым вопросам ООО "ПСБ-Менеджмент".

Также банк сообщает о выходе из состава совета директоров Натальи Изосимовой. Банк сожалеет о том, что Наталья не сможет совмещать работу в рамках совета директоров с собственными новыми проектами. Акционеры и коллеги благодарят Наталью за эффективную работу и желают ей успехов.

Акционеры одобрили продолжение работы с АО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит", которое останется аудитором банка и на 2016 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
304
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »