Суббота, 24.02.2024
×
Земля без радости. Посиделки: Дмитрий Потапенко* и Ян Арт

Акционеры Промсвязьбанка приняли решение не выплачивать дивиденды по акциям

Аа +
- -

Акционеры Промсвязьбанка приняли решение не распределять чистую прибыль по результатам 2015 г. в размере 10,9 млрд рублей (РСБУ), в том числе не выплачивать дивиденды по акциям. Акционеры банка сочли необходимым инвестировать эти средства в дальнейшее развитие. Несмотря на сохраняющиеся в целом по системе высокие риски, банк намерен не снижать темпов своего развития.

По итогам собрания избран совет директоров в следующем составе: Ананьев Алексей, Ананьев Дмитрий, Басуния Тамджид, Ермолов Дмитрий, Жупанов Андрей, Касс Пьер, Кузнецов Александр, Лаврентьев Дмитрий, Ложевский Игорь, Минц Дмитрий, Харингтон Гай, Хохлов Владислав.

Промсвязьбанк рад приветствовать в составе совета директоров представителя Виктора Пичугова, вошедшего в число акционеров банка в декабре 2015 г. Новым членом совета директоров стал Александр Кузнецов, занимающий с января 2016 г. должность заместителя генерального директора по правовым вопросам ООО "ПСБ-Менеджмент".

Также банк сообщает о выходе из состава совета директоров Натальи Изосимовой. Банк сожалеет о том, что Наталья не сможет совмещать работу в рамках совета директоров с собственными новыми проектами. Акционеры и коллеги благодарят Наталью за эффективную работу и желают ей успехов.

Акционеры одобрили продолжение работы с АО "ПрайсвотерхаусКуперс Аудит", которое останется аудитором банка и на 2016 год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
375
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »