Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Акционеры "М.Видео" решили не выплачивать финальные дивиденды за 2019 год

- -
Аа +

Акционеры "М.Видео" решили не распределять оставшуюся часть чистой прибыли по итогам 2019 года и не выплачивать дивиденды, следует из материалов компании.

В декабре 2019 года акционеры компании утвердили выплату дивидендов по результатам девяти месяцев в размере 6 миллиардов рублей (33,37 рубля на акцию).

"Утвердить следующее распределение чистой прибыли ПАО "М.Видео", полученной по результатам 2019 отчетного года:… оставшуюся часть чистой прибыли по итогам 2019 года не распределять, дивиденды не выплачивать", — говорится в сообщении компании.

По итогам 2014 года ПАО "М.Видео" выплатило дивиденды в размере 4,854 миллиарда рублей, за 2015 год — 3,595 миллиарда рублей. По итогам 2016, 2017 и 2018 годов компания дивиденды не платила.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
371
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Лиз Трасс отменила снижение налогов для богатых под давлением общественности Лиз Трасс отменила снижение налогов для богатых под давлением общественности Британский премьер-министр Лиз Трасс была вынуждена совершить унизительный разворот после менее чем месяца пребывания у власти, отменив сокращение подоходного налога, что могло вызвать нестабильность на финансовых рынках и партийную критику. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »