Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

Акции "Разгуляя" упали на 20% на фоне корпоративных новостей

- -
Аа +

Акции "Разгуляя" усилили снижение и упали на 20%, отыгрывая сообщение о поданном "Русагро" заявлении в суд о банкротстве "Разгуляя", свидетельствуют данные Московской биржи.

К 14.19 мск акции компании падали на 19,31% — до 4,93 рубля (уже падали на 20,5% — до 4,86 рубля). При этом индекс ММВБ снижался на 0,42%. Ранее днем акции падали на 6-7%.

Во вторник стало известно, что ГК "Русагро" подала в арбитражный суд Москвы заявление о признании банкротом ПАО "Группа "Разгуляй". Как свидетельствуют данные картотеки арбитражных дел, заявление поступило в понедельник, 6 июня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
831
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Goldman Sachs и Nomura вновь снизили прогноз по ВВП Китая Goldman Sachs и Nomura вновь снизили прогноз по ВВП Китая Инвестиционные банки Goldman Sachs и Nomura понизили свои прогнозы роста Китая, сославшись на более слабый спрос, энергетический кризис и неопределенность, связанную с политикой нулевой терпимости к Covid. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »