Акции "Детского мира" выросли на первых торгах после IPO

- -
Аа +

Акции "Детского мира" на первых торгах в пятницу растут в цене после прошедшего на неделе первичного размещения бумаг.

На "Московской бирже" цена акций "Детского мира" на старте торгов поднималась до 96 рублей (+12,9% к цене IPO по 85 рублей), затем бумаги скорректировались и в настоящее время торгуются по 87 рублей (+2,4%), объем торгов составил 14,7 млн рублей.

Цена размещения была установлена на уровне 85 рублей за акцию, это нижняя граница ценового диапазона, который первоначально составлял 85-105 рублей, а в ходе формирования книги заявок дважды сужался - до 85-90 рублей и 85-87 рублей за акцию. Цена IPO соответствует капитализации компании в размере 62,8 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]