Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Акции BASF выросли благодаря квартальным результатам

- -
Аа +

Акции немецкого производителя химикатов BASF выросли до максимума 14 месяцев в ходе утренних торгов среды после того как квартальные результаты компании превысили ожидания рынка.

BASF во вторник отчитался об операционной прибыли за третий квартал, составившей 1,5 миллиарда евро ($1,7 миллиарда), что превысило средние ожидания аналитиков на уровне 1,3 миллиарда евро, согласно данным Thomson Reuters.

К 12.00 МСК акции BASF выросли на 1,31 процента до 79,37 евро, предварительно поднявшись до 79,99 евро.

Компания представит детальный отчёт за третий квартал 27 октября, однако уже сообщила в кратком заявлении, что прибыль во всех её подразделениях превысила средние оценки аналитиков.

Аналитики JP Morgan полагают, что компания получила внушительные результаты благодаря разовому доходу в нефтяном подразделении BASF и лучшей эффективности относительно небольшого агрохимического подразделения.

За текущий год акции BASF выросли примерно на 18 процентов, обогнав немецкий индекс "голубых фишек" DAX на 15 процентов благодаря росту цен на нефть.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
107
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »