Суббота, 08.08.2020
×
Virgin Atlantic Ричарда Брэнсона ищет спасение своего бизнеса в США

Акции банка "Открытие" обвалились к уровням января 2016 года

- -
Аа +

Акции банка "Открытие" днем в пятницу упали более чем на 8% и достигли уровня конца января прошлого года на новостях о возможном переходе банка под контроль ЦБ РФ. На Московской бирже акции "Открытия" подешевели до 1282 рублей (-8,4%) при объеме торгов 7,37 млн рублей.

Как сообщила в пятницу газета "Ведомости", "Открытие" может стать первым банком, который может перейти Фонду консолидации банковского сектора, созданному Центробанком для санации банков. Это один из рассматриваемых регулятором сценариев дальнейшей судьбы банка, сообщили газете "Ведомости" несколько источников. Знает об этом и топ-менеджер крупной финансово-промышленной группы.

Два собеседника газеты "Ведомости" называют вероятность такого сценария очень высокой, но решение еще не принято. Основной акционер "Открытия" Вадим Беляев это опровергает: переговоров о передаче банка фонду консолидации ЦБ нет, заявил он газете "Ведомости". Представитель ЦБ отказался от комментариев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
85

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Рыночный гуру верит в рост акций, хотя они уступают в доходности облигациям Джереми Сигел давно выступает в защиту инвестиций в рынок акций даже при неблагоприятной текущей конъюнктуре. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]