Четверг, 28.05.2020
×
Трамп разочарован - Twitter впал в немилость

Аксаков: Многим банкам в России не нужны стандарты МСФО

- -
Аа +

Многим банкам в России не нужны международные стандарты финансовой отчетности (МСФО), заявил на пленарной сессии Биржевого форума председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

«Сейчас, как показывает практика, многим банкам МСФО просто не нужны - им хватает российских стандартов бухгалтерской отчетности (РСБУ), особенно если они не привлекают инвесторов, а работают со своими клиентами. Но мы перейдем к 2021 году на МСФО, у нас есть такой план», - сказал Аксаков.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
97

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Uber подвергся общественной критике за массовое уничтожение скутеров и электробайков Uber подвергся общественной критике за массовое уничтожение скутеров и электробайков Uber уничтожает тысячи электробайков и скутеров общей стоимостью в миллионы долларов после продажи своего проекта Jump в угоду мобильности их другого стартапа Lime. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]