Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

АКРА поставило на пересмотр рейтинги бондов Мордовии

- -
Аа +

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило кредитным рейтингам выпусков облигаций Мордовии статус "рейтинг на пересмотре - негативный", говорится в сообщении агентства.

Облигационные выпуски Мордовии имеют статус старшего необеспеченного долга, их кредитные рейтинги соответствуют кредитному рейтингу Мордовии - BB+(RU). При этом кредитному рейтингу Мордовии ранее также был присвоен статус "рейтинг на пересмотре - негативный".

В обращении находятся гособлигации республики на 3 млрд рублей (срок погашения - 14 октября 2020 года) и на 5 млрд рублей (срок погашения - 3 сентября 2021 года).

Очередной пересмотр кредитного рейтинга и прогноза кредитного рейтинга Мордовии и рейтингов ее облигаций ожидается в течение 90 дней с даты рейтингового действия (с 7 ноября 2018 года).

Республика Мордовия входит в состав Приволжского федерального округа. В регионе проживает порядка 800 тыс. человек (0,6% населения РФ). В 2016 году его ВРП составил 198 млрд рублей (0,3% совокупного ВРП регионов РФ).

Кредитный рейтинг АКРА Мордовии ("BB+(RU)") был впервые присвоен в ноябре 2017 года с прогнозом "стабильный", в мае 2018 года рейтинг республики был подтвержден с изменением прогноза на "негативный".

Бюджет Мордовии на 2018 год с учетом изменений утвержден с доходами в сумме 37,066 млрд рублей, расходами - 45,572 млрд рублей, дефицитом - 8,506 млрд рублей, или 18,7% расходов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]