Понедельник, 14.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 13.10.2019

"Агентство Кредит Финанс" стало первой фирмой, исключенной из госреестра коллекторов

- -
Аа +

Коллекторская компания "Агентство Кредит Финанс" стала первой фирмой, исключённой из государственного реестра юрлиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФССП России.

"Федеральной службой судебных приставов проведена внеплановая проверка "Агентство Кредит Финанс". Основанием для проведения проверки явилось такое нарушение, как наличие денежного обязательства, не исполненного в течение 30 дней со дня вступления в законную силу судебного акта о просроченной задолженности", - сказали в пресс-службе.

"В связи отсутствием у компании возможности погасить задолженность в установленный срок, 29 марта 2017 года компания обратилась в ФССП России с заявлением об исключении её из государственного реестра", - сообщили там.

В ведомстве уточнили, что 13 апреля решение об исключении из реестра было принято. "Агентство Кредит Финанс" исключено из госреестра юридических лиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности. Теперь оно не может заниматься коллекторской деятельностью. Это агентство стало первой исключённой из списка организацией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]