Суббота, 01.10.2022
×
Исповедь на заданную тему. Часть 6. Мы, экономика и мифы. Личное общение со зрителями / Ян Арт

"Агентство Кредит Финанс" стало первой фирмой, исключенной из госреестра коллекторов

- -
Аа +

Коллекторская компания "Агентство Кредит Финанс" стала первой фирмой, исключённой из государственного реестра юрлиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности, сообщили РИА Новости в пресс-службе ФССП России.

"Федеральной службой судебных приставов проведена внеплановая проверка "Агентство Кредит Финанс". Основанием для проведения проверки явилось такое нарушение, как наличие денежного обязательства, не исполненного в течение 30 дней со дня вступления в законную силу судебного акта о просроченной задолженности", - сказали в пресс-службе.

"В связи отсутствием у компании возможности погасить задолженность в установленный срок, 29 марта 2017 года компания обратилась в ФССП России с заявлением об исключении её из государственного реестра", - сообщили там.

В ведомстве уточнили, что 13 апреля решение об исключении из реестра было принято. "Агентство Кредит Финанс" исключено из госреестра юридических лиц, занимающихся взысканием просроченной задолженности. Теперь оно не может заниматься коллекторской деятельностью. Это агентство стало первой исключённой из списка организацией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »