Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

АФК "Система" завершила размещение облигаций на 10 млрд рублей

- -
Аа +

АФК "Система" полностью разместила облигации серии 001P-09 объемом 10 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Сбор заявок на 10-летние облигации с офертой через 3 года прошел 27 февраля. Ставка 1-го купона бондов установлена в размере 9,90% годовых. Ставка 2-6-го купонов приравнена к ставке 1-го купона.

Организаторами размещения выступили BCS GM, Промсвязьбанк, "Ренессанс Капитал", Совкомбанк, ИФК "Солид" и "Атон". Соорганизаторы - МТС банк и East West United Bank S.A.

Предыдущий раз компания выходила на первичный долговой рынок в марте 2018 года. Тогда она разместила 10-летние бонды серии 001P-08 на 15 млрд рублей с офертой через 1,5 года по ставке 9,25% годовых. Кроме того, в начале февраля текущего года эмитент провел вторичное размещение выпуска 001Р-07, вернув на рынок бонды объемом 482,395 млн рублей, приобретенные ранее по оферте.

В настоящее время в обращении находится 7 выпусков биржевых облигаций компании на 63,2 млрд рублей и выпуск еврооблигаций на $500 млн с погашением в мае 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
155
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Двое чиновников ФРС оставили посты на фоне тщательных проверок инвестиционных сделок Двое чиновников ФРС оставили посты на фоне тщательных проверок инвестиционных сделок Главы региональных банков Федеральной резервной системы, которые подверглись тщательной проверке в связи с инвестиционными сделками, которые они совершили в прошлом году, объявили о своем уходе. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »