Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

АФК "Система" планирует IPO агрохолдинга "Степь"

- -
Аа +

АФК "Система" планирует провести IPO своего агрохолдинга "Степь" в конце 2017 - начале 2018 года, IPO "Детского мира" может состояться в феврале этого года, заявил председатель совета директоров и основной владелец АФК "Система" Владимир Евтушенков.

"Следующее IPO мы собираемся сделать или в конце этого года или в начале следующего... нашего агрохолдинга "Степь". Считаем, что он развивается быстро. Только по двум компаниям в этом году мы приняли решение об удвоении всех показателей - это "Степь" и фармацевтическая компания. Если мы сумеем достичь того, что мы сами себе пообещали, мы точно пойдем с агрохолдингом на IPO", - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24".

Евтушенко сообщил также, что IPO "Детского мира" пройдет в феврале этого года на московской площадке. "Мы долго выбирали - Гонконг, Лондон или Москва - и приняли решение, что сегодня интерес инвесторов очень большой и приняли решение на московской площадке, тем более в "Детском мире" у нас уже есть иностранные инвесторы", - сказал глава "Системы".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
36

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]