Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Adobe купит производителя ПО для маркетинга Marketo за $4,75 млрд

- -
Аа +

Adobe Systems Inc в четверг договорилась о покупке Marketo Inc за $4,75 миллиарда у частной инвестиционной компании Vista Equity Partners Management.

Американский производитель Photoshop фокусируется на быстроразвивающейся отрасли облачных вычислений, рынке с ожесточенной конкуренцией, на котором доминируют Microsoft Corp, Oracle Corp и Salesforce.

Vista купила основанную в 2006 году Marketo за $1,8 миллиарда в 2016 году.

Сделка Adobe о покупке Marketo, как ожидается, будет закрыта в четвертом квартале 2018 финансового года для производителя Photoshop.

Консультантом Adobe выступает JP Morgan, а юридическим консультантом - Hogan Lovells. Консультантами Marketo и Vista Equity Partners выступают Morgan Stanley и Kirkland & Ellis.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »