Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

Абсолют банк выдал за год ипотеки на 41.39 млрд рублей

- -
Аа +

В декабре 2020 года Абсолют банк выдал ипотеки на 4.69 млрд. рублей, что на 30% превышает результаты ноября. Всего по итогам года общая сумма ипотечных кредитов, выданных банком составила 41.39 млрд. рублей.

В топе регионов-лидеров по объему выданной ипотеки за 2020 год лидирует Москва  - более 15 млрд. рублей. На втором месте  Санкт- Петербург – 3.9 млрд. рублей, затем Екатеринбург – 2.8 млрд. рублей.  Четвертое и пятое место занимают Краснодар и Самара.

В прошедшем году Абсолют Банк несколько раз снижал ставки по ипотеке и улучшал условия для своих клиентов по стандартным программам кредитования. Сегодня в Абсолют Банке можно получить кредит на покупку квартиры на первичном и вторичном рынке  недвижимости со ставкой от 7.84%. Первоначальный взнос по кредиту может составлять от 10% общей суммы займа при условии, что заемщик предоставит Банку документы, подтверждающие право собственности на другой объект недвижимости. Оформление дополнительного залога не требуется.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
481
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »