Пятница, 06.12.2019
×
ИИС: как работает, чем привлекает, какие вопросы вызывает?

«Зелёный цвет выбивает из колеи больше, чем красный»

+6 -0
Аа +

21 декабря 2018 года в Москве в башне «Федерация» компания «Телетрейд Групп» провела закрытое мероприятие «Индекс мандарина: Итоги уходящего года. Как заработать в 2019» для своих клиентов. С мастер-классами выступили заместитель генерального директора «Телетрейд Групп» Сергей Кочанов, главный редактор портала Finversia.ru Ян Арт и ведущий аналитик Академии трейдинга Телетрейд Пётр Пушкарёв.

О том, что такое «Индекс мандарина» рассказал руководитель центра аналитической информации «Телетрейд Групп» Сергей Лысаков. По его словам, основные составляющие Индекса выглядят следующим образом:

  1. Сделайте свою торговую систему,
  2. Строго соблюдайте правила управления капиталом,
  3. Проводите анализ, оценивайте риски,
  4. Ищите несколько сигналов, торгуйте по тренду,
  5. Прибыль, как и убытки, это часть торговли,
  6. Оценивайте результат за период,
  7. Торгуйте регулярно.

Все материалы Finversia-TV

Затем с краткой презентацией лицензированного форекс-дилера «Телетрейд Групп» выступил перед гостями Сергей Кочанов, заместитель генерального директора по развитию компании. Он рассказал о преимуществах российского регулирования форекс-дилеров и привёл несколько примеров успешных сделок с валютными парами трейдеров, которые прошли обучение в Академии.

Встреча с клиентами "Телетрейд Групп": «Индекс мандарина: Итоги уходящего года. Как заработать в 2019»
Встреча с клиентами "Телетрейд Групп": «Индекс мандарина: Итоги уходящего года. Как заработать в 2019»
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

«Зелёный цвет выбивает из колеи больше, чем красный»

Дошёл черёд до выступления Яна Арта, трейдера и главного редактора портала Finversia.ru, который также торгует через форекс-дилера «Телетрейд Групп». Ян Арт поделился с собравшимися секретами трейдинга и своим отношением к условиям форекс-торговли в российской юрисдикции:

- Всё, что я зарабатываю на самом рискованном рынке, коим является классический форекс, я вывожу на самый консервативный – на депозит. Это помогает быть дисциплинированным. Меня устраивает кредитное плечо, разрешённое в российской юрисдикции. На текущий момент это 1 к 50. Считаю, что большее плечо уже имеет признаки лотереи.

Ян Арт - приверженец фундаментального анализа, то есть он торгует, что называется, на новостях:

- Это самый интересный трейдинг, поскольку ты можешь сверять свои торговые операции с новостями. Цель у нас с «Телетрейдом» была достичь 20% доходности. Рад сообщить, что за несколько дней до Нового года я вышел на доходность в 20,2%.

По словам Арта, самый лучшая доходность в его истории, которую он получил за год, составила 32%. Арт не советует начинать торговать на форекс-рынке с депозитом, который меньше $5 тысяч:

- Аппетиты должны быть в процентах, а не в суммах.

Арт, по его собственным словам, не верит в возможности технического анализа.

- Могу сказать, что технический анализ – это лучший способ объяснить, что случилось вчера. Согласитесь, что люди, которые видят на графиках голову и плечи, немного напоминают пациентов психиатров.

Ян Арт советует начинающим трейдерам «отрешиться» от информационного фона, «к которому мы привыкли» и считает, что российская политика более не влияет на котировки ценных бумаг. Арт считает странным, что в России и правительство и граждане искренне верят в крепкую национальную валюту как самостоятельную ценность:

- Наверное, мы единственная страна, где такое происходит, поскольку другие страны, напротив, всячески способствуют ослаблению своих национальных валюты с тем, чтобы улучшить конкурентные условия.

Подробно Арт остановился на широко распространённых в информационном поле России мифах. В частности, о том, что Китай страстно желает разрушить рынок американского долга и дедоларизации.

Арт также призвал не искушать судьбу и не ждать, когда прибыль достигнет «космических» высот:

- Зелёный цвет выбивает из колеи больше, чем красный.

В заключении своего выступления Арт призвал не бросать работу ради торговли на рынке:

- Форекс или фондовый рынок – это прекрасное дополнение, но это не замена. Для трейдера важно не допускать такую философию, потому что это приведёт к неудаче.

Ян Арт, главный редактора портала Finversia.ru
Ян Арт, главный редактора портала Finversia.ru
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Технический анализ даёт лучшие точки для входа

Петра Пушкарёва, ведущего аналитика Академии трейдинга Телетрейд, представили, как трейдера-философа.

Пётр Пушкарёв, в пику Яну Арту, советует трейдерам не пренебрегать возможностями, которые даёт технический анализ:

- Вы можете быть абсолютно правыми по поводу реакции рынка на новости, но технический анализ даёт лучшие точки входа на рынок.

Пётр Пушкарёв, как и Ян Арт, старается выводить прибыль на депозит:

- Не стоит сидеть и ждать 100% прибыли. Если вы заработали свои 15-20%, выходите, не искушайте судьбу.

Пушкарёв согласился со многими стереотипами, о которых говорил Ян Арт. Трейдер сделал презентацию, как ему удалось заработать на твитах Трампа, золоте, валютных парах и Брекзите.

В заключении мероприятия среди приглашённых гостей были разыграны пять книг Петра Пушкарёва «Искусство быть смирным» и пять книг Яна Арта Книга «Forex для скептиков».

Петр Пушкарёв, ведущий аналитик Академии трейдинга Телетрейд
Петр Пушкарёв, ведущий аналитик Академии трейдинга Телетрейд
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+6 -0
437

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]