Вторник, 18.01.2022
×
Инвестор вошел в 2022 год. Где “засада”? / Ян Арт и Алексей Бачеров

Впервые на арене

+15 -0
Аа + 4

Полку финансовых ресурсов прибыло. Недавно на просторах интернета появилась новая специализированная финансовая площадка, в основном с банковской тематикой - ФинАрена. Особенностью ресурса является доска объявлений.

Сайт ФинАрена ведет отсчет с марта 2016 года. Как пояснили Finversia в администрации ресурса, «сайт молодой, но перспективный, в настоящее время проходит адаптацию и оптимизацию».

Новый ресурс представляет собой агрегатор новостей и аналитики по банковской тематике, по тематике МФО, залоговым компаниям, страховым компаниям, пенсионным фондам, кредитным брокерам, коллекторским и антиколлекторским услугам, тендерным и лизинговым кредитам, аудиторским, факторинговым и инвестиционным компаниям. Игорь Орлов, руководитель ресурса Finarena.ru заявил, что «новости и события пишут специалисты банков, сотрудники и менеджмент различных финансовых компаний, а также журналисты по этой тематике». Однако пока все тексты подписаны одним и тем же человеком – Игорем Орловым.

В отделе «Объявления» можно бесплатно разместить собственное объявления финансового характера, а также найти нужного исполнителя своих финансовых проблем, говорится в меморандуме. Отдел «Сервисы» дает возможность по проверке кредитной истории онлайн по некоторым БКИ. Предусмотрены калькуляторы платежей и переплат по кредитам, страховкам и т. д. Создатели сайта обещают, что отдел «Работа» будет представлен самыми актуальными вакансиями в сфере финансов, а также резюме от соискателей.

В настоящее время, больше всего объявлений размещено в разделе «Помощь в получении кредита» (15 объявлений) и в разделе «Частный займ» (24 объявления). Объявления представляют собой короткие сообщения с телефонами и электронной почтой. Например, можно встретить такой текст: «Кредитная история не важна. Работаем со всеми регионами. Выдача будет проходить в выбранном вами городе. Без предварительных оплат. Комиссия около 10% по факту получения. Работаю быстро и просто. Звоните днем, пишите круглосуточно».

Как пояснил руководитель Finarena.ru, все объявления проходят 3 режима проверки: 1) На уникальность текста в автоматическом режиме; 2) На соответствие тематике сайта в ручном режиме; 3) На соответствие законодательству РФ в ручном режиме. «На данном этапе платного размещения объявлений нет, но если у посетителя есть предложения, то можем рассмотреть», - говорит Орлов.

Создатели сайта пока не готовы рассказать про модель монетизации ресурса: «По монетизации общаться еще рано и не особо интересно», - поясняет Игорь Орлов.

Finversia желает новому ресурсу успехов!

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+15 -0
3639
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Алексей Родин: Virgin, как инвестидея Алексей Родин: Virgin, как инвестидея Инсайдеры продают свои бумаги. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »