У финансового рынка есть будущее

+6 -0
Аа +

14 сентября 2018 года на крыше Финама наградили победителей премии «Будущее финансового рынка», учрежденной Молодежной финансовой лигой «САПФИР», а также победителей конкурса на лучшее авторское исследование, объявленного РМОО «МЦФО» и УК «Лидер».

Премия «Будущее финансового рынка» учреждена в 2016 году, её идейным вдохновителем стал Анатолий Гавриленко, председатель наблюдательного совета «Алор». Он и в этот раз пришёл поздравить победителей и сказать несколько напутственных слов:

- Есть смысл стать членом нашей прекрасной Лиги не для того, чтобы стать крутым финансистом, но для того, чтобы познакомиться друг с другом. Если сейчас не подружиться во благо лучших целей, то жизнь закончится очень быстро, особенно с изобретением искусственного интеллекта. Призываю вас всех вступать в ряды Лиги! Участие важнее, чем победа в номинациях. В заключении хочу процитировать три совета одного мудрого человека. Первый совет: чтобы научиться управлять людьми нужно быть честным. Второй: твой собственный разум – это единственный оракул. И, наконец, третий, самый важный: чем больше мы работаем, тем более мы удачливы. Работа важнее таланта.

С приветственными словами к собравшимся обратились также Максим Мольдерф, генеральный директор и основатель Молодёжной финансовой лиги, Василий Зуев, советник руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению финансовых услуг Банка России и Анастасия Деревянкина, координатор праздника.

- Эта площадка очень полезна с точки зрения наработки связей. Мы знаем, что те, кто вместе учились потом часто вместе строят карьеру. В среде финансистов очень важно иметь доверие и репутацию, - сказал представитель Банка России.

Учебные и научные достижения

Ольга Буланцева, заместитель генерального директора УК «Лидер» объявила финалистов первой номинации – «Учебные и научные достижения». Финалистами стали Наталья Дьячкова, Алексей Рыбалка, Елена Сидорова, Ирина Терзи и Анна Хворостяная.

- Мы выбирали лучших авторов из 1300 присланных на конкурс работ. Конкурсная тема в этот раз - зарубежный опыт управления активами, - рассказала Ольга Буланцева.

С поздравлениями и подарками на сцену вышел также Алексей​ Михеев​, глава НП «Центр развития инновационного бизнеса» и Илья Скоморохов, представитель центра коммуникаций Федеральной пассажирской компании.

Победителем в номинации «Учебные и научные достижения» стал Алексей Рыбалка.

Премия «Будущее финансового рынка»
Премия «Будущее финансового рынка»
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Лучший социальный проект в сфере финансов

Светлана Толкачева, заместитель президента-председателя правления БМ-Банк, вручала призы финалистам в номинации «Лучший социальный проект в сфере финансов». На сцену вышли Елена Белова, Николай Белякин, Гузель Гибадуллина, Александр Глебов и Константин Климентьев - ребята реализовали свои проекты в сфере агрострахования и финансовой грамотности.

Победителем в номинации «Лучший социальный проект в сфере финансов» стала Гузель Гибадуллина.

- Мы придумали программу по финансовой грамотности для воспитанников детских домов и детей из малоимущих семей Татарстана и Удмуртии. Уверена, что именно этим людям наиболее всего важны финансовые знания. По итогам реализации программы 50 человек поступили в экономические ВУЗы, - рассказала Гузель Гибадуллина.

C поздравительными словами к финалистам конкурса обратилась Диана Маштакеева, генеральный директор Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР):

- Не верьте никому, что наша профессия пропадёт. Да, она изменится, но не исчезнет, – сказала Диана Маштакеева и пригласила всех прийти 25 сентября 2018 года в пресс-центр Интерфакса на презентацию победителя конкурса Finskills.

Стратегическим партнером праздника выступила Московская биржа при поддержке молодежных сообществ: Каппа Веди, Societe Financiers, Кейс-школа Phoenix, UpGrade, Фонд Рекурсия.

Информационными партнёрами стали: Вести Экономика, Фонд Будущие Лидеры, Преактум, Prospect, Changellenge, FinTechGeek, Pro_Crypto, EVA Academy, A-Student, Smart Step, Pareto, Economicsguru, CFA preparation club, Фонд Первое Поколение, Talented People, FinExecutive, Case_Club_HSE, Fintech review, The Foundation, Mentor Network, FinVeritas, InvestFuture.

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+6 -0
667

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]