Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Продолжается конкурс «Рублевая зона»

+2 -0
Аа +

Финал сессии 2022 года конкурса региональной финансовой журналистики «Рублевая зона» состоится 9-11 июня в Чебоксарах.

Столица Чувашии Чебоксары по инициативе председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова и Главы Чувашской республики Олега Николаева второй раз принимает финалистов и экспертов ведущего российского конкурса в сфере финансовой журналистики.

На очную сессию «Рублевой зоны» традиционно приедут победители и призёры в семи основных номинациях конкурса, а также лауреаты нескольких специальных номинаций. Для них будет организована обучающая сессия с участием экспертов финансового рынка и журналистов федеральных СМИ, экскурсионная и неформальная программа. В финале сессии пройдет торжественная церемония награждения победителей конкурса.

30 мая 2022 года в прямом эфире на канале Finversia пройдет онлайн-сессия «Рублевой зоны».

В этом году в числе спикеров и экспертов конкурса – председатель Союзу журналистов России Владимир Соловьев, председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, Глава Чувашской республики Олег Николаев, директор Ассоциации развития финансовой грамотности Вениамин Каганов, президент Национального совета финансового рынка Андрей Емелин, президент Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств и председатель совета СРО «МиР» Эльман Мехтиев, директор СРО «Мир» Елена Стратьева, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Борис Воронин, руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров, президент Ассоциации операторов инвестиционных платформ Кирилл Косминский, главный редактор Finversia, член советов НАПКА, АМИКС и АФД Ян Арт и другие эксперты в сфере финансов и медиа.

Заявку на участие в конкурсе и конкурсные работы можно направить не позднее 1 мая 2022 года. Официальный адрес для приёма работ: info@finpressa.ru.

Жюри конкурса будет рассматривать работы, вышедшие в эфир или опубликованные и присланные в оргкомитет за период с 7 июня 2021 года по 30 апреля 2022 года. К участию в конкурсе приглашаются журналисты и блогеры из любых городов и регионов России, кроме Москвы и Петербурга.

На конкурс принимаются работы по семи основным номинациям:

  1. Лучший автор публикации в печатных деловых и общественно-политических СМИ.
  2. Лучший автор публикации в Интернет-СМИ.
  3. Лучший автор радиопередачи.
  4. Лучший автор теле– или видеосюжета.
  5. Лучший автор поста или серии постов в блогах.
  6. Лучший авторский проект о личных финансах в СМИ.
  7. Акула финансовой журналистики.

Кроме того, открыты специальные номинации 2022 года:

  1. Лучший материал, посвященный вопросам финансовой грамотности.
  2. Лучший журналистский материал, посвящённый вопросам микрофинансирования.
  3. Лучший материал, посвящённый вопросам коллекторского бизнеса.

Специальные номинации в 2022 году учреждены соорганизатором «Рублевой зоны» Ассоциацией развития финансовой грамотности (АРФГ) и партнерами «Рублевой зоны» – саморегулируемой организацией «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») и саморегулируемой организацией «Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств» (НАПКА).

Более подробно с информацией о конкурсе «Рублевая зона» можно ознакомиться на сайте конкурса: https://finpressa.ru/.

Конкурс региональной финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года, проходит в различных городах России при поддержке органов власти принимающих регионов. Сессии конкурса прошли в Сочи, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Воронеже, Екатеринбурге, Красноярске, Москве и Чебоксарах.

Генеральным партнёром конкурса выступает Союз журналистов России. Конкурс проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку. Организатор конкурса – компания Finarty. Соорганизатор конкурса – Ассоциация развития финансовой грамотности. Партнеры конкурса – СРО «МиР», Национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), Ассоциация банков России (АБР), Ассоциация российских банков (АРБ), «Ассоциация форекс-дилеров», портал Finversia.

Информационные партнеры конкурса – агентство «Прайм», «Национальный банковский журнал», журнал «Банковское обозрение», журнал «Банковское дело», журнал «Банки и деловой мир», журнал «Профессионал. Финансы».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+2 -0
105
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк заявил, что выделит $30 млрд, чтобы помочь странам справиться с продовольственным кризисом из-за проведения спецоперации РФ на Украине, которая привела к прекращению экспорта большей части зерновых из обеих стран. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »