Воскресенье, 19.08.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Приходящая натура

+7 -0
1871
Аа +
Приходящая натура

В последний день осени Группа компаний «Центр финансовых технологий» (ЦФТ) в очередной, уже 21 раз, представила заинтересованной публике свой календарь. Мероприятие проходило в особняке XIX века на набережной Москва-реки в залах LOFT#2 The Event Hall.

В этом году ЦФТ решили несколько отойти от привычного формата. Нет-нет, обнаженная натура (а календари традиционно готовятся в стиле «Ню») присутствует, но вместе с ней – и портретное фото каждой из моделей.

Очевидно поэтому мероприятие проходило сразу в двух залах. В первом гостей встречали именно портреты натурщиц и огромный, во всю стену, живой камин, а второй был отдан уже под красоту женского тела. Здесь же расположились художники-шаржисты, пользовавшиеся огромной популярностью у публики, а также винное казино «Кадуаль». На сцене свою программу исполняли девушки из шоу-оркестра «TanSlu».

Все материалы Finversia-TV

После того, как по бесчисленным московским пробкам на презентацию календаря все же добралась значительная часть приглашенных, на сцену вышли Александр Погудин, член совета директоров ЦФТ и Андрей Висящев, председатель правления ЦФТ. Александр Погудин обрадовал собравшихся, сообщив, что долгих речей и официоза сегодня не будет. – Несмотря на последний день осени, настроение у всех, очевидно, предновогоднее. Очень приятно, что презентуя наш календарь мы, фактически, начинаем череду праздников, - сказал он. В свою очередь, Андрей Висящев задумался над цифрой «21», признавшись, что она его и радует, и страшит. – Хорошо, что традиции уже столько лет, но, с другой стороны, как, наверное, изменились, повзрослели девчонки из нашего первого календаря, - с грустью произнес он.

Александр Погудин, член совета директоров ЦФТ и Андрей Висящев, председатель правления ЦФТ
Андрей Висящев, председатель правления ЦФТ и Александр Погудин, член совета директоров ЦФТ
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Как и обещали руководители ЦФТ, на этом официальная часть мероприятия подошла к концу. Они вернулись к гостям, а их место на сцене занял один из ведущих вечера – Валентин Мошкин (ЦФТ). Для того, чтобы узнать, кто же будет его соведущим, а, учитывая тематику вечера, явно соведущей, гостям пришлось напрячь воображение – на экране появился женский силуэт, а ведущий предложил угадать, кто же это. После нескольких подсказок правильный ответ, наконец, прозвучал, и Надежда Сысоева, участница шоу «Comedy Woman», присоединилась к Валентину.

Для начала ведущие представили публике автора календаря-2018, фотографа, Георгия Чернядьева, который признался, что очень волновался по поводу того, как гости примут, оценят его работы. – Я снимаю только портреты. Разница только в том, что иногда модели одеты, иногда нет, - рассказал он. Позднее, в интервью порталу Finversia.ru Георгий подчеркнул, что не пытался вкладывать в снимки особого тайного смысла. – Мои фотографии посвящены исключительно красоте женщины, - объяснил автор. Он также раскрыл некоторые детали процесса. В частности, моделей для съемок предлагал он сам, но вот утверждало их уже «руководство заказчика». Из 15 предложенных натурщиц было выбрано 8. Предыдущие календари ЦФТ Георгий внимательно изучал для того, чтобы «получилось не хуже», хотя задачи перед каждым автором ставились разные.

Георгий Чернядьев, фотограф, Надежда Сысоева, участница шоу «Comedy Woman» и Валентин Мошкин (ЦФТ)
Георгий Чернядьев, фотограф, Надежда Сысоева, участница шоу «Comedy Woman» и Валентин Мошкин, ЦФТ
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Александр Погудин отметил, что они не ориентировались ни на какой конкретный пример, когда больше двадцати лет назад начинали этот проект. - Как люди, жаждущие прекрасного, мы хотим видеть его вокруг себя и дарить его своим клиентам, - сказал он. Портал Finversia.ru поинтересовался у Александра Погудина, известно ли ему об истинных ценителях – коллекционерах календарей ЦФТ? – Я сам не видел, но мне говорят, что в нашем офисе Новосибирске есть стена, где висят календари всех лет. Надо съездить, посмотреть, - задумался он.

Презентация календаря ЦФТ
Презентация календаря ЦФТ
Фото: Альберт Тахавиев, Finversia.ru

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+7 -0
1871

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Мильон санкционных терзаний Мильон санкционных терзаний Какой там «мёртвый сезон» — в самый отпускной разгар Россию накрыла новость с последствиями. В принципе ничего особенного — очередной пакет санкций, к коим уже малость попривыкли. Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Сергей Васильев: О «девальвационных доходах» Почему тема «списка Белоусова» очень опасна для нашей экономики? «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» «Нам надо вернуться к той идеологии, которая лежит в основе успешности экономики, когда производительность труда растет опережающим темпом» В составе Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка создан Центр развития кадрового потенциала. Именно он должен стать «связующим звеном» между масштабной работой по созданию системы профессиональных стандартов и конкретной практикой работодателей. Об идеологии и планах Центра в беседе с главным редактором журнала «Профессионал. Финансы» говорят его руководители - начальник департамента кадровой политики исполнительной дирекции Пенсионного фонда России Юлия Корякина и председатель Координационного совета Евразийского центра управления человеческими ресурсами Андрей Беспалов.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV