Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

Категоризация инвесторов: как это будет работать

+2 -0
Аа +

Портал Finversia.ru и группа компаний ФИНАМ завершили совместную акцию по информированию российских частных инвесторах о законодательных и регуляторных новациях, связанных с принятием закона о категоризации инвесторов.

В рамках акции 19 июня прошел прямой эфир по обсуждению законопроекта о категоризации инвесторов.

В нем приняли участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, президент НАУФОР Алексей Тимофеев, президент НФА Василий Заблоцкий, глава совета директоров группы компаний «Алор» Анатолий Гавриленко, президент РТС Роман Горюнов, президент группы компаний «ФИНАМ» Владислав Кочетков, глава Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров, руководитель Национальной лиги финансовых советников Андрей Паранич, главный редактор Finversia.ru Ян Арт, генеральный директор Национального рейтингового агентства Алина Розенцвет, руководитель Ассоциации международных инвестиционных и финансовых консультантов Фанис Сафиуллин, управляющий Федерального общественно-государственного Фонда по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиуллин, генеральный директор инвестиционной компании «Фридом Финанс» Тимур Турлов и другие эксперты.

По итогам прямого эфира по предложению главы думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксакова было принято решение подготовить ответы на собранные в ходе информационной акции вопросы российских частных инвесторов. В итоговом информационном материале на вопросы россиян ответили председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, президент НАУФОР Алексей Тимофеев, президент НФА Василий Заблоцкий, президент группы компаний «ФИНАМ» Владислав Кочетков, глава Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров, главный редактор Finversia.ru Ян Арт.

Итоги информационной акции Finversia-ФИНАМ подведены в специальном видеовыпуске «Категоризация инвесторов. Как это будет работать».

Москва.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+2 -0
2114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Куда деньги девать? Куда деньги девать? Что-то не заладилось у наших доброжелателей с санкциями. То есть рестрикции-то действуют, в полный рост, но с какими-то странными последствиями для нашей экономики. Доходы от продажи газа растут, рубль стабилен, массовой безработицы не наблюдается… Говорят, правда, что негативный эффект санкций скажется в будущем году. Но вообще-то, читая экономические прогнозы, стоило бы учитывать степень ангажированности тех, кто их обнародует. В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »