Четверг, 02.04.2020
×
ВВП Италии теряет 3-6%. Нефтяные компании сокращают расходы. Банк Англии: не платите дивиденды

Finversia-TV подготовило репортаж с Рождественского бала

+20 -0
Аа +

9 декабря в московском отеле Ритц-Карлтон прошел 8-й ежегодный рождественский бал финансовой, политической и бизнес-элиты, по мотивам оперетты Иоганна Штрауса «Летучая мышь».

Являясь одним из наиболее ярких событий года, это мероприятие имеет давние каноны и свои правила великосветского раута.

Участники волшебной сказки в эту ночь на себе смогли ощутить магию праздника. Гостей, известных банкиров, политиков и бизнесменов, представителей финансовых и промышленных структур, ждали различные сюрпризы, а столичный отель чудесным образом превратился в роскошный дворец, полный праздничной атмосферы, прекрасной музыки и танцев.

Организаторы бала: агентство «Информбанк», журнал «Банковское дело», клуб «Капиталист».

Партнеры бала: Vodka Organika, компания LuxestarZ, Minerals & Peptides, отель Miraggio Thermal Spa Resort, благотворительный фонд «Даунсайд Ап», галерея современного искусства Дорогие-картины.рф, компания «Комус», компания «Мир Сейфов», курорт M’Istra’L Hotel & Spa, Moiceikin, Moscow Country Club, частная винокурня «Родионов с сыновьями», группа компаний «Солинг, Театр де Парфам, Чай Мэтр дэ тэ, «Золото Каспия», отели и курорты «Яхонты», Wai Thai, портал Finversia.ru.

Все материалы Finversia-TV

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »

фото события

+20 -0
2311

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]