Пятница, 17.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Вышла в свет книга «Люди, которые играют в деньги, и деньги, в которые играют люди»

+8 -0
Аа +

Издательский дом Finarty выпускает новую книгу - «Люди, которые играют в деньги, и деньги, в которые играют люди».

Книга рассказывает о том, как правильно выстроить свои «взаимоотношения» с деньгами. Навыки управления финансами, правила эффективной экономии, приоритеты финансовых целей, психология денег, как мыслить, чтобы начать богатеть и инвестировать, – на примере «финансовых постулатов» всемирно известных финансистов, предпринимателей, ученых, писателей и философов в книге говорится о том, что нужно сделать, чтобы ваши деньги начали работать на вас.

Автор книги - Юлия Лукашенко, журналист, художник, бизнес-коуч, психолог-консультант, автор серии публикаций по темам психологии, карьерного развития, финансового рынка, рынка делового образования.

Партнер издания – Издательский дом Маковского, информационный партнер – портал Finversia.ru.

Книгу можно заказать в интернет-магазине Finarty.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все хроника finversia »
+8 -0
11340

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Президентские сюрпризы Президентские сюрпризы Что и говорить: Владимир Путин — мастер сюрпризов. Причём не мелочится, выдаёт их пакетом, в течение одного рабочего дня. Кажется, только успели медиа начать активное обсуждение ежегодного президентского послания, как тут тебе — отставка правительства. Причём не техническая, а серьёзная — премьеру уже и новое место готово. Не прошло и трёх часов, как публике представлена кандидатура нового премьера. Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Ярослав Кабаков: Яндекс.Драйв передал мои персональные данные Без моего ведома. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]