Rambler планирует выйти на IPO

+2 -0
Аа +

Об этом сообщил генеральный директор Rambler Group Рафаэль Абрамян.

«У нас есть такой план, я бы даже сказал, что это план А для компании — через два-три года стать публичной, к тому моменту увеличившись до размеров, достойных хорошего размещения», - цитирует его РБК,

Он особо отметил выручку онлайн-кинотеатра Okko, которая ежегодно удваивается, и выручку медийных активов компании, растущую на 20–25% в год.

Стало известно, что разработка новой стратегии развития медиа-активов поручена управляющему директору Rambler&Co Максиму Тадевосяну.

Проведение IPO акционеры Rambler Group планировали еще при распределении долей в компании. «И наше решение как A&NN, и Сбербанк изначально было, что у Сбербанка не будет контролирующей доли [в Rambler Group], потому что это в каком-то смысле осложнит процесс выхода компании на IPO», — заявил Рафаэль Абрамян.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
219

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. МВФ снижает прогноз мирового экономического роста и предупреждает о более негативных сценариях развития МВФ снижает прогноз мирового экономического роста и предупреждает о более негативных сценариях развития В субботу крупнейшие экономики мира призвали к консолидации усилий по противодействию угрозе распространения эпидемии коронавируса, которая по прогнозам МВФ замедлит рост китайской экономики в этом году до 5,6% и на 0,1% сократит глобальный экономический рост. Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Вспышка коронавируса в Италии отправила европейские акции в нокдаун Итальянские акции упали рано утром в понедельник в результате того, что третья по величине экономика еврозоны столкнулась с крупнейшей вспышкой коронавируса за пределами Азии.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]