Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

Peloton упал ниже цены IPO, дебютируя на Уолл-стрит

Фитнес-бренд Peloton завершил свой первый день торгов на 11% ниже цены IPO. Скромный дебют напоминает Uber, который также упал в первый день торгов.

Peloton оценил свои акции в 29 долларов, что является максимальным значением из ранее предложенного диапазона цен. По цене IPO Пелотон был оценен примерно в 8 миллиардов долларов, что примерно вдвое превышает оценку годичной давности.

Peloton известен своими велотренажерами, подключенными к интернету, и фитнес-курсами по подписке, которые можно смотреть в прямом эфире или по запросу. В дополнение к велотренажерам, которые стоят 2245 долларов, компания также продает беговую дорожку стоимостью 4295 долларов с сенсорным экраном высокой четкости для просмотра занятий. Клиенты платят за подписку 39 долларов в месяц.

Компания была основана в 2012 году группой из пяти человек - Джоном Фоули, Томом Кортезе, Хисао Куши, Йони Фенга и Грэмом Стэнтоном. Фоули, генеральный директор, ранее занимал пост президента подразделения электронной коммерции Barnes & Noble.

В интервью в четверг с главным деловым корреспондентом CNN Кристиной Романс, Фоли признался, что «немного разочарован» первоначальными результатами размещения акций.

Материалы на эту тему также можно прочитать: 
Peloton falls below IPO price in Wall Street debut

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+5 -0
1814
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »