Пятница, 19.07.2019
×
Александр Мурычев: Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха

Испытания Boeing 737 MAX могут возобновиться в ближайшее время

+1 -0
Аа +

По данным The Wall Street Journal, компания устранила неполадки в системах Boeing 737 MAX, из-за которых случились две авиакатастрофы.

Сообщается, что Федеральное управление гражданской авиации США не исключает проведение испытаний уже на этой неделе. Согласно опросу, 25% респондентов не готовы пользоваться услугами перелетов на вышеупомянутой модели. 38% не смогли дать определенного ответа.

Главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров отметил, что для компании сейчас главное — это извлечь уроки из трагических ошибок, а репутацию можно восстановить.

Генеральный директор Boeing Деннис Мюленбург пообещал увеличить прозрачность компании, признав, что были допущены ошибки в коммуникации.

Напомним, что после двух авиакатастроф, в результате которых погибло 346 человек, полеты Boeing 737 MAX были запрещены во всем мире. Причиной называется недоработками в программном обеспечении.

 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей BMW и Tencent откроют в Китае вычислительный центр для беспилотных автомобилей Немецкий автопроизводитель BMW и китайский интернет-гигант Tencent Holdings объединяются для запуска вычислительного центра в Китае, который поможет разрабатывать беспилотные автомобили на крупнейшем в мире автомобильном рынке, сообщили компании в пятницу. Из-за проблем с Boeing 737 MAX производитель потеряет 4,9 млрд долларов Из-за проблем с Boeing 737 MAX производитель потеряет 4,9 млрд долларов Boeing планирует сообщить о расходах в размере 4,9 млрд долларов, связанных с отказом от полетов его реактивного лайнера 737 MAX. По заявлению компании, самолет может вернуться в строй в четвертом квартале. Более 50 компаний выводят производство из Китая из-за торговых войн Более 50 компаний выводят производство из Китая из-за торговых войн Исследование Nikkei показало, что через год после торговой войны с Вашингтоном более 50 глобальных компаний, включая Apple и Nintendo, анонсировали или рассматривают планы по переносу производства из Китая.
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]