Вторник, 28.01.2020
×
Форекс для скептиков

Экономическая статистика 9-15 декабря 2019: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии опубликуют годовые данные ВВП, сальдо баланса внешней торговли и индекс текущей ситуации от Eco Watchers.

В Швейцарии станет известен уровень безработицы. В Германии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Еврозона представит индикатор уверенности Sentix.

В Канаде опубликуют показатели начатого строительства домов и выданных разрешений на строительство. В США состоится размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Глава Резервного Банка Австралии Филип Лоу и его заместитель Мишель Баллок выступят с заявлениями. В Австралии опубликуют индекс цен на жилье и среднегодовой отчет о перспективах экономики и финансов. В Китае обнародуют показатель потребительских цен, индекс цен производителей и данные иностранных инвестиций.

В Британии опубликуют данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, индекс активности в сфере услуг, общий торговый баланс и месячный показатель роста ВВП. В Германии выйдет индекс настроений в деловой среде и показатель оценки текущих экономических условий по данным института ZEW. Еврозона представит индекс экономических настроений.

В США выйдет индекс делового оптимизма NFIB, показатель розничных продаж Redbook, затраты на единицу рабочей силы и показатель производительности труда. Министерство сельского хозяйства США опубликует прогноз спроса и предложения. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии опубликуют данные розничных продаж. В Австралии обнародуют индекс потребительской уверенности Westpac. В Японии выйдут индексы цен производителей и активности крупных предприятий.

В Швеции опубликуют индекс потребительских цен.

В США обнародуют показатели инфляции, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен. Вечером состоится заседание Федерального комитета по открытым рынкам, станет известно решение по процентной ставке в США. Также регулятор опубликует сводку экономических прогнозов. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии опубликуют индекс цен на жилье. В Японии выйдут данные заказов на продукцию машиностроения и показатели иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии станут известны ожидания по инфляции потребительских цен. Резервный Банк Австралии представит экономический бюллетень. В Новой Зеландии выйдет ежемесячный отчет по инфляции от ANZ.

В Британии состоятся внеочередные парламентские выборы. В Швеции опубликуют уровень безработицы, в Швейцарии – прогноз развития экономики от SECO и индекс цен производителей, в Германии и Франции выйдут индексы потребительских цен. В Швейцарии и в Еврозоне состоятся заседания центробанков, объявят решение по процентной ставке и состоятся пресс-конференции руководства по кредитно-денежной политике. В Еврозоне обнародуют данные промышленного производства.

В США опубликуют индекс цен производителей и число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. В Канаде выйдет индекс цен на жилье на первичном рынке. Глава Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе и исследование потребительских настроений от Westpac. В Японии выйдут индекс деловой активности в секторе услуг, показатель активности для крупных предприятий всех отраслей Tankan и данные промышленного производства.

В Испании опубликуют индекс потребительских цен, а в Италии – показатели промышленного производства. В Британии обнародуют прогноз инфляции потребительских цен. В России станет известно решение по процентной ставке.

В США выйдут данные розничных продаж, индексы цен на импорт и экспорт. Компания Baker Hughes представит изменения запасов активных буровых установок на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
766

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Super Bowl в этом году ожидает рекордное количество ставок Super Bowl в этом году ожидает рекордное количество ставок Ставки на Super Bowl в этом году станут самыми легальными ставками за всю историю соревнования. Новые данные Американской игорной ассоциации (American Gaming Association) говорят о том, что 26 миллионов американцев поставят в общей сложности порядка $6,8 млрд, что на 15% больше прошлогоднего значения, на исход предстоящего главного для Америки спортивного мероприятия, где за кубок сразятся между собой Kansas City Chiefs и San Francisco 49ers. Александр Баранов: Про финансовые рынки и новый вирус Александр Баранов: Про финансовые рынки и новый вирус Реальная картина будет понятна после 1 квартала 2020 года.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]