Среда, 26.06.2019
×

Экономическая статистика 6-12 мая 2019: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Австралии выйдут данные инфляции TD Securities и индекс числа вакансий от ANZ. Китай представит индекс PMI Caixin в секторе услуг.

В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг Markit. Кроме того, в Еврозоне выйдут данные розничных продаж.

В США выступит член Комитета по открытым рынкам ФРС Патрик Харкер. В Канаде выступит глава Банка Канады Стивен Полоз.

Вторник

В Австралии опубликуют индекс активности в строительном секторе от AIG, данные импорта, экспорта и розничных продаж. Состоится заседание Резервного Банка Австралии, станет известно решение о процентной ставке и сопроводительное заявление регулятора.

В Германии выйдут данные производственных заказов, а в Швеции - промышленного производства. Великобритания представит индекс цен на жилье Halifax.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook, количество открытых вакансий JOLTS, динамика объемов потребительского кредитования. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии пройдет заседание Резервного Банка, опубликуют решение о процентной ставке и комментарий регулятора по кредитно-денежной политике, состоится пресс-конференция руководства Банка. В Японии пройдет заседание комитета по кредитно-денежной политике Банка Японии. Китай представит данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

В Великобритании выйдут данные розничных продаж BRC. В Швейцарии опубликуют уровень безработицы, а в Германии - данные промышленного производства. Состоится заседание Совета Управляющих ЕЦБ, напрямую не касающееся вопросов монетарной политики.

В Канаде выйдут данные начатого строительства домов. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Китае выйдет индекс потребительских цен и индекс цен производителей.

В США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс цен производителей и торговый баланс. В Канаде выйдут данные импорта, экспорта, статистика международной торговли товарами и индекс цен на жилье на первичном рынке. Состоятся выступления представителей ФРС США Чарльза Эванса и Рафаэля Бостика. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов природного газа в США.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе и данные розничных продаж. В Японии выйдут данные расходов домохозяйств, сальдо баланса внешней торговли, инвестиции в японские и иностранные ценные бумаги и сводка прогнозов от Банка Японии. В Австралии опубликуют комментарий Резервного Банка по кредитно-денежной политике, данные инвестиционных займов на строительство домов и ипотечные кредиты.

В Германии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Великобритании обнародуют предварительную оценку роста ВВП за первый квартал 2019 года, данные промышленного производства, производства в обрабатывающем секторе, индекс активности в сфере услуг и общий торговый баланс.

В Канаде опубликуют уровень безработицы, изменение числа занятых и среднюю почасовую заработную плату. В США выйдут данные инфляции, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен и ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Представитель ФРС Рафаэль Бостик выступит с речью. Компания Baker Hughes представит изменения числа активных буровых установок в США на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

Корпоративные новости »