Четверг, 12.12.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 12.12.2019

Экономическая статистика 4-10 марта 2019: ожидания

+6 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Австралия опубликует данные по инфляции TD Securities и продажам новых домов, индекс числа вакансий от ANZ и количество разрешений на строительство.

В Британии выйдет индекс деловой активности в строительном секторе, а в Еврозоне - индекс цен производителей и индикатор уверенности инвесторов Sentix.

США обнародуют индекс деловых условий ISM Нью-Йорка и данные расходов на строительство.

Вторник

В Австралии состоится заседание Резервного Банка, опубликуют решение по процентной ставке и сопроводительное заявление. Кроме того, в Австралии выйдет сальдо платежного баланса и индекс активности в сфере услуг от ANZ. Япония обнародует индекс деловой активности в секторе услуг Markit, а Китай – индекс PMI Caixin в сфере услуг.

Британия опубликует данные розничных продаж BRC, Швейцария - индекс потребительских цен. В Испании, Италии, Франции, Германии, Британии и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в секторе услуг Markit. В Еврозоне представят данные розничных продаж, а в Британии - индекс деловой активности в секторе услуг. Вечером выступит глава Банка Англии Марк Карни.

США опубликуют индексы розничных продаж Redbook и деловой активности в секторе услуг; данные продаж новых домов и ежемесячный отчет о состоянии бюджета. Американский нефтяной институт обнародует изменения запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Австралии опубликуют данные экономического роста за 4-й квартал 2018 года, а также выступит глава Резервного Банка Филип Лоу. Представитель Банка Японии Харада выступит в этот же день.

В России обнародуют индекс потребительских цен за февраль, в Турции будет объявлено решение Центрального Банка по процентной ставке. В Британии выступят члены Комитета по монетарной политике Банка Англии Джон Канлифф и Майкл Сондерс.

В Канаде пройдет заседание Центробанка, станет известно решение по процентной ставке. Кроме того, В Канаде выйдут данные импорта и экспорта, индекс деловой активности Ivey и статистика международной торговли товарами. В США опубликуют данные производственных заказов и продаж новых домов, выйдет экономический обзор ФРС США «Бежевая книга». Представитель ФРС Джон Уильямс выступит с речью. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Австралии выйдет индекс активности в строительном секторе AiG, данные импорта и экспорта, розничных продаж и торговый баланс. Япония опубликует индексы совпадающих и опережающих индикаторов и данные инвестиций в иностранные и национальные ценные бумаги.

В Швейцарии опубликуют уровень безработицы и данные резервов в иностранной валюте. В Британии выйдет индекс цен на жилье Halifax и состоится выступление представителя Банка Англии Сильваны Тенрейро. В Еврозоне обнародуют уточненные данные роста ВВП за 4-й квартал 2018 года. Заседание Европейского Центробанка намечено на четверг. Будет представлено решение по процентной ставке и позиция ЕЦБ по кредитно-денежной политике, состоится пресс-конференция руководства Банка.

В Канаде выйдут данные разрешений на строительство, с речью выступит заместитель главы Банка Канады Линн Паттерсон. США представят число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, данные производительности труда без учета сельскохозяйственного сектора и затраты на единицу рабочей силы. В этот же день выступит член Комитета по открытым рынкам США Лэл Брейнард. Управление энергетической информации обнародует данные запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Япония опубликует расходы домохозяйств, сальдо баланса внешней торговли, изменения уровня заработной платы и годовые данные по ВВП за 4-й квартал 2018 года. Китай обнародует данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

В Германии выйдут данные производственных заказов, во Франции - показатели торгового баланса. Британия опубликует данные промышленного производства и уровень ожидаемой инфляции.

В Канаде выйдет объем строительства новых домов и уровень безработицы. США представят данные рынка труда, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы и изменения средней заработной платы. Кроме того, в США выйдут показатели рынка жилья, включая объем строительства новых домов и число выданных разрешений на строительство. Компания Baker Hughes опубликует изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе в США.

 

Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+6 -0
385

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]