Четверг, 04.06.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 04.06.2020
            

Bank of America будет использовать технологию распределенного реестра Ripple

+6 -0
Аа +

По данным Cointelegraph, американский финансовый институт Bank of America отправил патентную заявку на расчетную систему, в которой предполагается использование распределенного реестра Ripple.

В поданном патенте, заявка которого была опубликована 6 июня, описывается система, использующая технологию распределенной бухгалтерской книги (DLT) в качестве инструмента межбанковских коммуникаций. Децентрализованная сеть будет одновременно проверять личность плательщика и получателя, а также обеспечивать связь между учреждениями. Стоит отметить, что непосредственно сам токен XRP в патенте не упоминается.

В июне появились новости о том, что Siam Commercial Bank, крупнейший коммерческий банк Таиланда, опроверг информацию о любых планах начать использовать XRP-токен Ripple вопреки прежним показаниям.

Как ранее сообщал Cointelegraph, Ripple и их инвестиционный отдел Xpring выделили 500 миллионов долларов более чем 20 проектам XRP, включая игровую платформу Forte, основанную на блокчейне, с момента ее запуска в мае 2018 года. Основной целью инвесторов является финансирование расширения областей использования токена Ripple.

Напомним, что в прошлом месяце Bank of America был выдан патент на механизм, позволяющий биржам, кастодиальным сервисам и крупным компаниям хранить криптовалюту своих клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+6 -0
432

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Саудовская Аравия и Россия договорились о предварительной сделке по продлению существующих сокращений добычи нефти на один месяц. Помимо этого, согласованы меры повышения давления на страны, которые нарушают соблюдение условий по сокращению добычи. США усиливают давление на мировые страны в связи с цифровым налогом США усиливают давление на мировые страны в связи с цифровым налогом Соединенные Штаты усиливают давление на другие страны в связи с обсуждением темы введения налога на цифровые услуги технологических гигантов.
Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »