Среда, 18.09.2019
×
Пенсии, ипотека, криптовалюты

Apple показала всему миру свои новые гаджеты

+5 -0
Аа +

Apple презентовала новые модели iPhone, Apple Watches и iPad, а также раскрыла подробности о проекте Apple TV+ и Apple Arcade.

Компания показала линейку смартфонов iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Все три устройства выглядят аналогично своим предшественникам, но имеют усовершенствованную камеру, способную обеспечить возможность широкоугольных фотографий. Также одиннадцатая модель содержит улучшенную начинку, которая обеспечивает более длительный срок службы батареи и быструю производительность.

Apple также выпустила 5 серию Apple Watch, стоимость которых начинается от 399 долларов. Устройство способно поддерживать 18 часов автономной работы, что возможно благодаря технологии OLED-дисплея, разработанной специально для Apple. До этого компания неожиданно анонсировала новый iPad седьмого поколения, который стоит 329 долларов и включает в себя 10,2-дюймовый дисплей.

Помимо новых гаджетов, компания также раскрыла даты выпуска и цены для своих абонентских предложений Apple TV+ и Apple Arcade.

Сервис Apple по подписке на потоковое видео будет запущен в 100 странах с 1 ноября. Стоимость месячной подписки составит 4,99 долларов. Разработчики обещают ежемесячное обновление контента и pfgecr различных шоу, в которых примут участие Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Стив Карелл и многие другие.

Игровой абонентский сервис Apple Arcade будет запущен уже 19 сентября в 150 странах по всему миру. Предложение обещает включать в себя 100 игровых проектов на старте и будет стоить 4,99 долларов в месяц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]